Корзина (0)
+7 (495) 220-87-33
+7 (903) 668-88-19

Каталог

Новости

15.09.2016
Распродажа товара с выставочных площадок.
07.07.2016
Детские горки  -  выбираем на дачу и во двор
16.06.2016
Группы роз их клиссификация, и сорта представленные в продаже
15.05.2016
В продажу поступила декоративная капуста сортов Нагойя.
13.05.2016
Полив и подкормка томатов с помощью пластиковых бутылок

Все новости

Условия работы по кованным изделиям

31.03.2016

Условия работы по кованным изделиям

Мы рады что Вы любите кованные изделия и решили украсить свой дом или загородный участок, коттедж, офис, квартиру.

Наша фирма занимается изготовлением кованных изделий методом ручной художественной ковки, то есть каждое изделие изготавливается персонально, по индивидуальному эскизу с учетом ваших требований и пожеланий. Для нас важно Ваше мнение и качество выполняемых нами работ, поэтому за время работы в данном сегменте рынка, выработались некоторые правила, которых мы стараемся придерживаться.

Вы уже определились с тем что вы хотите. В этом случае у Вас уже есть фотография, эскиз нужного Вам изделия, и мы можем сразу обговорить его стоимость материал исполнения и сроки выполнения заказа. Если вы еще не определились до конца с тем что Вам нужно, Вы можете предварительно скачать и ознакомиться со стандартными каталогами представленными на сайте, онлайн фотокаталогами и каталогами эскизов, стандартными готовыми решениями. Так же Вы можете воспользоваться помощью менеджера, который выезжает к Вам домой с каталогами.
3длестницаперила
Если же вы до сих пор сомневаетесь, то можете оплатить работу художника который разработает для Вас персональный дизайн-проект с визуализаций, стоимость проекта от 5000 руб. 

Второй этап работ - это замер, в ходе которого происходит уточнение размеров и конструктивные особенности ваших изделий. (В случае заказа индивидуального дизайн-проекта данный этап не нужен, так все размеры уточняются в ходе разработки проекта).

Стоимость замера составляет 2000 руб и входит в конечную стоимость основного договора.

Окончательный расчет стоимости заказа. На данном этапе уточняются конструктивные особенности изделия и варианты используемых в изделии материалов, варианты окраса и патинирования, виды соединений металлических изделий и способы их монтажа на объекте, варианты основных столбов, поручня, заходных частей, виды используемых элементов (штамповка или ручная ковка) сроки исполнения.

Заключение договора и внесение предоплаты (60% от стоимости изделия).

Мы стараемся контактировать с заказчиком на всех этапах изготовления заказа, поэтому мы будем рады видеть Вам на всех этапах производства и сборки изделий.

Окончательный расчет за изделие, после окраса и приемки изделия.

Монтаж изделие. Окончательный расчет, за монтаж.

 

Стоимость кованных изделий высчитывается исходя из следующих критериев.

1. Материал из которого планируется изготовить изделие.  (то есть один и тот же рисунок можно сделать с кв.10 или кв.16, разница в стоимости в зависимости от сложности может составить до 50%)

2. Сложность изделия, то есть сколько ручного труда  вложит кузнец в Ваше изделие, от этого зависит и время изготовления, чем больше ручного труда тем дольше  изготовление.

3. Вид окраса изделия и патинирования, стоимость красок.

4. Сложность предстоящего монтажа. Средняя стоимость монтажа 10-20%, сложный монтаж (высотные работы, работы с мрамором и тд)  до 35%.

4.1.  Следует учитывать, что кованые изделия изготовлены из металла, и поэтому очень часто при их монтаже не обойтись  без болгарки, перфоратора, сварочного аппарата,  а все это шум и пыль. В конце работ изделие обычно подкрашивают, чтобы не осталось следов монтажа, а это запах краски. Учитывайте  все это пожалуйста при назначении времени монтажа.

4.2. На стоимость монтажа влияет так же, необходимость укрывного материала, при проведении сложных работ по чистовому ремонту. Укрывной материал предоставляется нашей фирмой, и входит в стоимость монтажа.

4.3. Естественно, чтобы работать болгаркой, перфоратором и сварочным аппаратом, нам необходимо электричество, об этом предупреждаем заранее, и просим сообщать если нет возможности предоставить доступ к подключению. В таком случае в стоимость монтажа  включается работа дизель-генератора.

4.4  При транспортировке  и монтаже негабаритных изделий  (беседок, ворот) может понадобиться спецтехника. Ее наем и использование  прописывается отдельным пунктом договора.

3вкозыкозырек2д

Назад к списку новостей