Корзина (0)
+7 (495) 220-87-33
+7 (903) 668-88-19

Каталог

Новости

15.09.2016
Распродажа товара с выставочных площадок.
07.07.2016
Детские горки  -  выбираем на дачу и во двор
16.06.2016
Группы роз их клиссификация, и сорта представленные в продаже
15.05.2016
В продажу поступила декоративная капуста сортов Нагойя.
13.05.2016
Полив и подкормка томатов с помощью пластиковых бутылок

Все новости

Сказочные садовые фигуры для вас

23.02.2016

Садовые сказочные фигуры


 Не зависимо от того используете вы свой дачный участок для выращивая фруктов и овощей, или используете его как загородный сад, мы предлагаем Вам прекрасный способ сделать его индивидуальным и неповторимым, при помощи садовой скульптуры. Наши фигуры изготавливаются из полиэфирной тиксотропной смолы. Это материал аналогичный современному пластику, используемому в кораблестроении для изготовления стеклопластиковых корпусов катеров и яхт. Отличие скульптур нашей фирмы от других в использовании стеклоткани, что делает их ударопрочными. Для разукрашивания садовых фигур используются фирменные финские краски, нечувствительные к перепадам температур, выгоранию, воздействию влаги. Их не нужно укрывать от дождя, прятать от солнца или убирать в зимнее время - независимо от погодных условий они радуют глаз свежестью и яркостью, не требующей никакого ухода.

Особое внимание мы уделяем приданию нашим изделиям исконно русского духа. Придорожный камень, Кощей бессмертный, Колобок, Баба-Яга, Леший – все они могут поселиться в вашем саде, создавая вашу собственную Поляну сказок. Это прекрасный способ оформления не только сада, но и оформления детских игровых площадок в детских садах и домах – дети всегда будут рады встречи со своими любимыми героями. Окунитесь в мир детства и подарите сказку своим детям!

Вы также найдете у нас идеи для оформления японских садов: изящные гейши, сидящие у беседок и скамеек, приглашают отдохнуть под охраной грозных самураев.

Если у вас есть минипруд, или вы собираетесь его сделать, мы можем предложить подселить туда лягушек или черепах, охранять мостик можно поставить медведя или бобра, рядом с беседкой могут поселиться голуби или улитка. Ну и конечно кто не мечтал придать своей загородной вилле непередаваемый вид дворянской усадьбы – в это вам помогут львы и рыцари, который вы можете разместить перед входом в дом.

Садовые скульптуры кроме декоративной функции, могут также использоваться с практической целью: гном, держащий фонарь, подставки под цветы, опоры или цветочное кашпо. Безусловно, если вы хотите создать что-то неповторимое или у вас есть какая своя задумка, требующая воплощения в жизнь, наши мастера помогут вам в этом. Кроме изделий из стеклопластика мы занимаемся разработкой и созданием кованых скульптур, такие изделия всегда индивидуальны и никогда не повторяют друг друга. Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, и надеемся что наше мастерство в сочетании с вашем воображением и фантазией, помогут преобразить мир вокруг нас

Назад к списку новостей