Корзина (0)
+7 (495) 220-87-33
+7 (903) 668-88-19

Каталог

Новости

18.01.2018
Каждый Ваш шаг по ним, подтверждает исключительное удобство и надёжность!
Металлокаркас лестниц в дом от производителя.
22.12.2017
Наша компания предлагает изготовление беседок на заказ по вашим размерам и требованиям, также сварные беседки большого размера...
15.12.2017
Мы всегда с Вами!!!
14.12.2017
Люди приезжают на дачу не для того, чтобы сидеть в четырех стенах. Но для комфортного отдыха на свежем воздухе нужны дополнительные постройки, такие, как беседка.
01.12.2017

При благоустройстве домов используются самые разнообразные виды лестниц для подъема на верхние этажи или в подвальные помещения.elit 01

Все новости

Лестницы на заказ

18.01.2018


Среди владельцев частных домов двухэтажные постройки очень популярны. Такие постройки позволяют существенно расширить жилую площадь дома, занимая немного места на земельном участке. В двухэтажном доме всегда встает вопрос, как обустроить лестницу, соединяющую этажи между собой. Ее конструкция и используемые материалы во многом зависят от размеров самого помещения, его дизайна и места расположения лестницы в частном доме.

Железные или металлические лестницы– занимают основное место среди остальных лестниц. Благодаря высоким показателям прочности, износостойкости, пожаробезопасности эти конструкции подходят также для обустройства помещений с высокой проходимостью – для торговых центров, коммерческих зданий, офисов. Кроме того, лестницы на металлическом каркасе используются как способ подъема на мансарду, крышу, придомовые постройки.

Металл долговечный и прочный материал. Из него можно изготовить любую форму, сделать визуально легкое или монументальное изделие. Этот доступный и пластичный материал подойдет для различных стилей и размеров помещений. Даже небольшая прихожая в доме с лестницей из металла не будет перегружена этим элементом интерьера.

Зная все эти особенности, наши мастера изготовят по вашим пожеланиям лестничные конструкции, которые будут выглядеть безупречно и оставаться надежными и безопасными долгие годы.


Назад к списку новостей